株式会社千成亭風土

人とかかわる 伝統と文化 チームプレー
フォローする

この続きを見るにはログインが必要です

会員登録がお済みでない方

会員登録はこちら(無料)

登録済みの方

ログインはこちら

  • 募集要項:総合職(販売スタッフ)

    お仕事内容詳細
    近江牛を中心とした精肉販売、お惣菜の販売に携わって頂きます。商品の陳列やPOPで商品売上アップやリピーターづくりがミッションです。
    求める人物像
    こんな方と一緒に働きたいと思っています。
    ・滋賀県の特産品である近江牛を広めたい
    ・滋賀で働きたい
    ・地域に貢献したい
    ・地域を活性化したい
    勤務地
    【千成亭平田店】
    滋賀県彦根市平田町808 火曜定休
    【千成亭夢京橋店】
    滋賀県彦根市本町1-1-26 水曜定休
    【千成亭八幡堀店】
    滋賀県近江八幡市大杉町12 火曜定休
    給与/福利厚生
    初任給:大卒 203,400円
    短大・専門卒(2年制) 183,400円
    ※固定残業代含まず
    試用期間:試用期間3ヵ月
    ※試用期間での条件変更はありません。

    諸手当:
    ・通勤手当 自家用車通勤 上限20,000円
    公共交通機関利用の場合、1ヵ月定期代支給
    ・児童養育手当(12才未満1人につき 3000円支給)
    ・資格手当 昇給:年1回(8月) 賞与:年2回(8月、2月)
    ※入社1年以上 年間休日:110日
    休日・休暇:シフト制 週休2日(月9~10日休み)、有給休暇(初年度10日)、
    慶弔休暇 勤務時間:8:30~19:30の間で実働8時間 休憩75分
    ※時差出勤あり 待遇・福利厚生・社内制度: 各種保険完備、選択制確定拠出年金、退職金制度あり(入社3年以上)、社宅支援制度(家賃半額補助)、互助会制度、資格取得支援制度。

    社員弁当のほか、新年会、BBQ、日帰り旅行、地元探訪などのイベント多数。 産休・育休取得実績有。
    その他特記事項
    ・社内コミュニケーションは、Chatwork等のSNSを使用しています。
    選考プロセス
    ①本サイトの「エントリー」ボタンよりお申込みください!
    ②会社見学会
    ③一次選考(個別)
    ➃適性検査
    ⑤最終選考
    ⑥内々定
  • 募集要項:総合職(飲食接客スタッフ)

    お仕事内容詳細
    お客様に最上のひとときを演出するのが仕事です。お客様との会話を通じて、お客様ひとりひとりに応じたおもてなしで、千成亭のファンを増やしていきましょう。
    求める人物像
    こんな方と一緒に働きたいと思っています。
    ・滋賀県の特産品である近江牛を広めたい
    ・滋賀で働きたい
    ・地域に貢献したい
    ・地域を活性化したい
    勤務地
    【せんなり亭伽羅】
    滋賀県彦根市本町2-1-7
    【せんなり亭心華房】
    滋賀県彦根市本町1-1-26 2F
    【レストラン千成亭】
    滋賀県彦根市戸賀町120-4
    【千成亭別館華見】
    滋賀県彦根市河原2-2-25
    【せんなり亭 橙】
    滋賀県長浜市元浜町11-32
    【せんなり亭多賀別邸】
    滋賀県犬上郡多賀町多賀626
    給与/福利厚生
    初任給:
    大卒 203,400円
    短大・専門卒(2年制) 183,400円 
    ※固定残業代含まず 試用期間:試用期間3ヵ月
    ※試用期間での条件変更はありません。

    諸手当:
    ・ 通勤手当 自家用車通勤 上限20,000円
    公共交通機関利用の場合、1ヵ月定期代支給
    ・児童養育手当(12才未満1人につき 3000円支給)
    ・資格手当 昇給:年1回(8月) 賞与:年2回(8月、2月)
    ※入社1年以上 年間休日:110日 休日・休暇:シフト制 週休2日(月9~10日休み)、有給休暇(初年度10日)、
    慶弔休暇 勤務時間:10:30~20:30 休憩120分 待遇・福利厚生
    ・社内制度: 各種保険完備、選択制確定拠出年金、退職金制度あり(入社3年以上)、社宅支援制度(家賃半額補助)、互助会制度、資格取得支援制度。

    社員弁当のほか、新年会、BBQ、日帰り旅行、地元探訪などのイベント多数。 産休・育休取得実績有。
    その他特記事項
    ・社内コミュニケーションは、Chatwork等のSNSを使用しています。
    選考プロセス
    ①本サイトの「エントリー」ボタンよりお申込みください!
    ②会社見学会
    ③一次選考(個別)
    ➃適性検査
    ⑤最終選考
    ⑥内々定
  • 募集要項:総合職(食肉製造スタッフ)

    お仕事内容詳細
    当社の商品を一手に製造する当社の要の部門です。近江牛を製造加工する精肉加工、本場ドイツ仕込みのハム・ソーセージなどの加工食品を製造する手造加工。高い加工技術を身につけるにはオススメの仕事です。
    求める人物像
    こんな方と一緒に働きたいと思っています。
    ・滋賀県の特産品である近江牛を広めたい
    ・滋賀で働きたい
    ・地域に貢献したい
    ・地域を活性化したい
    勤務地
    【精肉加工】
    滋賀県彦根市野瀬町332-1
    【千成亭風土近江牛ファクトリー 手造加工】
    滋賀県彦根市平田町808
    給与/福利厚生
    初任給:
    大卒 203,400円 
    短大・専門卒(2年制) 183,400円 
    ※固定残業代含まず 試用期間:試用期間3ヵ月
    ※試用期間での条件変更はありません。

    諸手当:
    ・通勤手当 自家用車通勤 上限20,000円
    公共交通機関利用の場合、1ヵ月定期代支給 ・児童養育手当(12才未満1人につき 3000円支給)
    ・資格手当 昇給:年1回(8月) 賞与:年2回(8月、2月)
    ※入社1年以上 年間休日:110日 休日・休暇:シフト制 月9~10日休み、有給休暇(初年度10日)、
    慶弔休暇 勤務時間:精肉加工 7:30~17:00 休憩90分 手造加工 8:00~17:30 休憩90分
    待遇・福利厚生・社内制度: 各種保険完備、選択制確定拠出年金、退職金制度あり(入社3年以上)、社宅支援制度(家賃半額補助)、互助会制度、資格取得支援制度。

    社員弁当のほか、新年会、BBQ、日帰り旅行、地元探訪などのイベント多数。 産休・育休取得実績有。
    その他特記事項
    ・社内コミュニケーションは、Chatwork等のSNSを使用しています。
    選考プロセス
    ①本サイトの「エントリー」ボタンよりお申込みください!
    ②会社見学会
    ③一次選考(個別)
    ➃適性検査
    ⑤最終選考
    ⑥内々定
  • 5つの異なるタイプから選ぶ1day仕事体験/小売・飲食業向け

    就業体験内容
    【5つの異なるタイプの1day仕事体験/小売・飲食業向け】
     社員の仕事を疑似体験頂くコースです。
    【小売業の面白さを知るお仕事体験】2コース
     ●マーチャンダイジングを学びたい方向け THE PLANNING
      お客様のニーズを読み解き、リピーターを増やすためのイベント企画を考えよう!

     ●商品開発を学びたい方向け THE CREATIVE
      店舗スタッフの声からバズるお弁当を考えよう!  

    【飲食業の面白さを知るお仕事体験】3コース
     ●サービスを学びたい方向け Grip the heart 
      満足以上の感動を生み出す究極のサービスを考えよう!

     ●マネジメントを学びたい方向け Change the impression
       店舗にターゲットとする顧客を集客するための企画を考えよう!

     ●マーケティングを学びたい方向け ハイジャック シガ
       滋賀で店舗出店とプロモーションを考えよう!
     
     時間:各回 4時間
     交通費支給(上限2000円/日)、最寄り駅まで送迎有り
     なんと!!当社自慢の近江牛ランチ付き!
    体験できる職種
    販売職、飲食接客職
    実施場所
    株式会社千成亭風土 本社 滋賀県彦根市平田町808
    開催時期と実施日数
    マイナビ2026よりご予約ください! 残り回数僅か!!お急ぎください!
    【小売業の面白さを知るお仕事体験】2コース
     ●マーチャンダイジングを学びたい方向け THE PLANNING
      お客様のニーズを読み解き、リピーターを増やすためのイベント企画を考えよう!
     開催日:12月8日(日) 2月2日(日)
     ●商品開発を学びたい方向け THE CREATIVE
      店舗スタッフの声からバズるお弁当を考えよう!  
     開催日:1月19日(日) 2月16日(日)
    【飲食業の面白さを知るお仕事体験】3コース
     ●サービスを学びたい方向け Grip the heart 
      満足以上の感動を生み出す究極のサービスを考えよう!
     開催日:1月13日(日)
     ●マネジメントを学びたい方向け Change the impression
       店舗にターゲットとする顧客を集客するための企画を考えよう!
     開催日:12月1日(日) 1月26日(日)
     ●マーケティングを学びたい方向け ハイジャック シガ
       滋賀で店舗出店とプロモーションを考えよう!
     開催日:12月15日(日) 2月9日(日)
    参加するとこうなります
    小売店や飲食店で働く面白さを体感できます!近江牛の美味しさを誰かに伝えたくなります!
    滋賀県をもっと好きになります!